Me vs SteelRat
|
|
QuietFriend | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:17 | Сообщение # 16 |
 –=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Цитата (Arsalber) говно это ваши васи и крабы. (котрух и шарик)  похуже всяких турелей. Вообще не понятно, к чему это сказано. У всех бывают приступы нубства.
И, кстати, достали меня уже эти турели в доску. Если вдохновение не пропадет, то скоро начну над ними жестко глумиться.
| |
| |
Supressio | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:12 | Сообщение # 17 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Не хочу обидеть Стаса. Но ИМХО бой почти не о чем по категории скилла. Мясо
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| |
| |
DEADH | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:28 | Сообщение # 18 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| Вот и я о том же.Игра с моей стороны была тупой, я же писал скинул из за того что СМ неплохо отыграл! xD
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| |
| |
Sm0k3 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:55 | Сообщение # 19 |
 Probasher
загрузка наград ...
| см меня убил просто, если бы знал что такое реинфорс тогда бы выиграл, как в жопу [mat]выебаный[/mat] скока он пачек тсм слил? я сбился счёту, мины бы зарешали а не турка.
"Элы слабая раса ппц" © NaDzErAtEL
| |
| |
Wurdius | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:57 | Сообщение # 20 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}Wurdius ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Если бы не делал фк, а раньше поставил оружейку, выдал огнеметы и грены, то еще бы не ясно чем дело обернулось бы у турели под грейженым постом. Архонт бы точно там остался как пить дать, да и не пришлось заказывать миллион пачек тсм на замену умершим, а дальше тир два, спам теха и гг скорее всего. Мое мнение конечно, но думаю дэ было бы гораздо тяжелее.
| |
| |