CTEPB9|THNK vs MaD_Naos
|
|
DEADH | Дата: Четверг, 24.01.2013, 02:32 | Сообщение # 31 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Сегодня я вин игрока из Хамачи под ником СтиллРет.Его СМ намного лучше СМ сейчас лучше чем на спае у всяких других! Ели ели пронес , там такой пздц был! завтра залью репку! САЛО гуд
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| |
| |
Alb | Дата: Четверг, 24.01.2013, 04:01 | Сообщение # 32 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Цитата (Supressio) Меду посоветовал бы сразу антитех гранаты брать - они круче что против пеха что против теха. Дай бы он ракеты те что нада. Игра скорей всего бы по другом закончилась. и то и то не дадут шанса, ибо цель - геллионы, а не база
| |
| |
Supressio | Дата: Четверг, 24.01.2013, 04:25 | Сообщение # 33 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата (DEADH) Сегодня я вин игрока из Хамачи под ником СтиллРет.Его СМ намного лучше СМ сейчас лучше чем на спае у всяких других! Ели ели пронес , там такой пздц был! завтра залью репку! САЛО гуд Кстати да. Интересный игрок. Цитата (Arsalber) и то и то не дадут шанса, ибо цель - геллионы, а не база Дело в том что они при огромном количестве 6 штук стерли бы Товарищей скорджиков.
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| |
| |
Alb | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:11 | Сообщение # 34 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Цитата (Supressio) Дело в том что они при огромном количестве 6 штук стерли бы Товарищей скорджиков. но не стерли же, я аж удивился
еще третий пак на базе был долетят и винс
| |
| |
DEADH | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:44 | Сообщение # 35 |
загрузка наград ...
| мы говорим о антитех гранатах, они намного лучше против пеха и теха чем антипех гранаты! а лучше было бы хелдреды! На гелионов пох, базу бы тебе пронес и дело в то!
СтиллРет красава его стиль мне очень понрав и он намного лучше чем игроки со спая тех что я видел.
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| |
| |
Alb | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:48 | Сообщение # 36 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Цитата (DEADH) СтиллРет красава его стиль мне очень понрав и он намного лучше чем игроки со спая тех что я видел. реплей блеать пости
| |
| |
DEADH | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:52 | Сообщение # 37 |
загрузка наград ...
| Сейчас запощу! игра таки очень абузерская и до невозможнности тупая с моей стороны, но СМ вообще красава!
| |
| |