Описание топика:2 игры против культогрена, вообще первая игра была иг-тау(его основа как я понял) которую я проиграл но дело дошло до т4 увы забыл сохранить, так что это две последующие игры. счет 1-1 знаю что должен был вытащить 2 ибо ситуация распологала, но как то я забил на микро макро и что там еще нужно для победы, раслабился.
Никнеймы игроков: Котрух vs Ultimate_skill_abuse Играющие расы: Иг vs Тау Карта: Фразир, забыл как называется такая кривая. Версия: Soulstorm 1.2 Win: 1-1, по данным репам, а по совокупности 2:1 в его пользу. Комментарий, впечатления: Норм зарубы вышли. Немного засрал ему стату
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
Действительно жаль, что в первая игра запорота. Очень интересно было посмотреть, что там дальше, особенно после комментов, которые пророчили победу хаосу.
Кстати, у меня догадка, чей это смурф. А может просто паранойя разыгралась.
Очень интересно было посмотреть, что там дальше, особенно после комментов, которые пророчили победу хаосу.
если вкратце.
У меня т4 выхаодят леманы стреляю по крабам, прилетает алчущий начинает гонять леманчик. Благо снайпер есть - работает по цели. Огрины ловят мага. Выезжает 1 хищ с лазками - кс станит, выезжает 2 леман. 2 пака грейженых хсм в инвизе погибают(не полностью) под сейсмом. -1 леман, появляется беня - появляется второй хищ с 2 лазками, блудер пытается добить красного лемана. Облиты портаются неудачно под 11стволов, каски убегают от одеров(гибнут вскоре). -1 хищ второй хищник станится(в кс 3 психа). Алчущий на беню - спасибо снайперу избавил. Огрины поймали мага. -2 хищ, беня чинится. появляются новые каски. идем вперед. Хаос предлагает ре.