Imperial Guard vs Space Marines/Orks
|
|
Maniac | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:00 | Сообщение # 1 |
 –=Marquis=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Name: gg vs sm smurf;raging smurf; gg vs ork2; Players: Maniac vs <Smurf1>;<Smurf2> Version:SS1.2; Map:BR,BM,FM; Winner:Maniac,Maniac,<Smurf2>; Знаю что в этих МА баланс ,где сильно а где просто, в пользу Имперцев но игры получились очень даже ничего так 1) СМ продемонстрировал достаточно хорошую контру ИГшному абузу гренок, только в т3 боях удалось перчика укатать.Даже сейсм-снаряд раз заюзал 2) Просто сделал фаст-теч стайла и начал доминировать да унижать все что было на карте. Закончилось на т3 для обеих сторон 3) А тут у нас 40минутный замес на Фатке, просто мясище получилось,никто не хотел отдавать победу,оба вцепились стальной хваткой и мотали друг-другом на протяжении всех 25-30 минут т3 боев. В конце концов меня задавили. Но игра показалась мне эпичной , хотя может на самом деле эта игра была унылой игрой двух унылых раков на дне, ибо играл ночью и обошлось не без затупов. В общем - приятного просмотра P.S т3 имперцев имба
Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
| |
| |
Xaon1ST | Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:57 | Сообщение # 2 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (Maniac) 40минутный замес Quote (Maniac) хотя может на самом деле эта игра была унылой игрой двух унылых раков на дне, ибо играл ночью и обошлось не без затупов Да, чем дольше длится игра, тем больше вероятность, что именно из-за обоюдных многочисленных ошибок и слоупочества игроков игра не заканчивается. Это не старкрафт всё же.
nihilum
| |
| |
QuietFriend | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:43 | Сообщение # 3 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Играть против орка без тактического штаба хоть и интересно, но довольно рискованно. Против СМ еще не смотрел.
| |
| |
Maniac | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:47 | Сообщение # 4 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Играть против орка без тактического штаба хоть и интересно, но довольно рискованно. о да, я на фатке прифигел когда он ко мне с т1.5 с жестким таймингом прибежал а у меня ничего нету
Но если сказать по правде,если против СМ я еще имел четкий план на игру что и как надо абузить, то против орка я решил играть чисто от фанаря, от рефлексов, принимая решения на ходу... получилась веселая каша
| |
| |
кича-кича | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:15 | Сообщение # 5 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Маня СМ норм сыграл?
| |
| |
Maniac | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:18 | Сообщение # 6 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (кича-кича) Маня СМ норм сыграл? ну на т2 точно норм
| |
| |
кича-кича | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:00 | Сообщение # 7 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| спасибо:3
| |
| |
Котрух | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 04:59 | Сообщение # 8 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| На БР. Зачем 4 гена на т1 я бы лучше на 3 в т2 рванул, или лп2 поднял, хотя Леман меня как-то ругал, что слишком рано в т2 иду, а потом сижу без ресов, но тут явно с генами был перебор на т1. Кстати почему не сделал хвт, неплохо контрит хелдредов да и поможет гены прикрыть от самолетиков. В болотах. Я был уверен, что орк выиграет, как-то торопился ты в т3 и не уделил внимания эко, парочку васек, гренки и т3 не нужно На фм. Орк тебя жалел - не использовал технику, ресов у него было предостаточно, но он похоже любит делать упор на пехоту. И ты опять без вась и гренок
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| |
| |
Maniac | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:01 | Сообщение # 9 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Против орка через абуз гренок и васселисков слишком просто и скучно играть, а, я как тру имперский Д'Артаньян, искал приключений на свою жопу В первой да - поспешил с 4ым геном, надо было точки сначала апнуть а потом добавлять т2 и 4ый ген. Та мне без ХВТ как-то норм было
Но все видели как каскры и огрины без апгрейдов валят полностью прогрейдженый т3 орка,а?а??
| |
| |
Alb | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:08 | Сообщение # 10 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| иг это несерьезно.
| |
| |
QuietFriend | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:20 | Сообщение # 11 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Arsalber, ИГ это очень серьезно в умелых руках.
Quote (Maniac) Но все видели как каскры и огрины без апгрейдов валят полностью прогрейдженый т3 орка,а?а?? Да, но и сами огребали частенько.
| |
| |
Supressio | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:27 | Сообщение # 12 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Геймы очень таки понравились ) Кича молодец всетаки ) А кто сей чудо орк? Он как по мне очень таки не хило расчитывал свои хода ))
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| |
| |
Maniac | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:36 | Сообщение # 13 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| странно,я думал это кто-то из поляков за СМ играл я когда разминался слил ему(получается Киче) 2 игры за 5 минут ибо руки были деревянные, потом уже более менее играл. Насчет орка хз, на мгновение показалось что вилку,хотя фиг его знает, на фатке с резким т1.5 меня очень и очень удивил
| |
| |