|
Paks and Epix reppak
|
|
| Xaon1ST | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:42 | Сообщение # 16 |
 Banned
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Я щитаю, письменная речь не конёк Стаса просто(но это вовсе не значит что он обязательно несёт [mat]хуйню[/mat], я лично половину вполне понял и оценил связность понятной половины)... Го с ним по скайпу разговаривать лучше голосом и итоги кидайте сюдой. Так и процесс доказательств быстрее продвинется.
nihilum
| | |
| |
| Котрух | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:03 | Сообщение # 17 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| вот когда мэд до этой темы доберется он вам объяснит ху из ху
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| DEADH | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:17 | Сообщение # 18 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| пфф упрекать меня в хреновых знаниях по письму в интернете? лол штоле.вы знаете как я пишу или читаю? Мне глубоко пох как я сдесь пишу.если кому не понятно это его дело.Добавлено (25.09.2012, 16:16) --------------------------------------------- я же пишу быстро и реагирую на всё быстро.вы же сидите и думаете как бы слово написать правильно, как будто в этом есть большой смысл.да и где то учёные доказали теорию о перестановке букв в словах.:) так что ЛОООл Добавлено (25.09.2012, 16:17) --------------------------------------------- я что то не замечаю за тобой что ты толком видел его игру.(про эпикса)
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Maniac | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:28 | Сообщение # 19 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) я же пишу быстро и реагирую на всё быстро. Быстрый,резкий,как пуля дерзкий
P.S нюфаги ,такие нюфаги...
Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
| | |
| |
| xL1me | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:54 | Сообщение # 20 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| deleted
| | |
| |
| patric | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:10 | Сообщение # 21 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) я же пишу быстро и реагирую на всё быстро.вы же сидите и думаете как бы слово написать правильно, как будто в этом есть большой смысл.да и где то учёные доказали теорию о перестановке букв в словах.:) так что ЛОООл какой же ты умный) во первых мне совершенно пофегу как у тебя с орфографией и пунктуацией. Но [mat]блять[/mat] у тебя там текст переводя на нормальный язык получился такой: ежик трактор верблюд лопата.
| | |
| |
| Supressio | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:21 | Сообщение # 22 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) пфф упрекать меня в хреновых знаниях по письму в интернете? лол штоле.вы знаете как я пишу или читаю? Мне глубоко пох как я сдесь пишу.если кому не понятно это его дело. Не нужно больших познаний =( Все и так видно. Quote (DEADH) я же пишу быстро и реагирую на всё быстро.вы же сидите и думаете как бы слово написать правильно, как будто в этом есть большой смысл.да и где то учёные доказали теорию о перестановке букв в словах.:) так что ЛОООл тогда можешь вообще не писать здесь нечего - НЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ЖЕ СМЫСЛА!!! Из за этого твое и восприятие информации страдает. Перестановка букв не есть набором несвязных слов как у тебя.... БессвязноНелогическогоХзПРедложения...
Quote (DEADH) я что то не замечаю за тобой что ты толком видел его игру.(про эпикса) Ты много чего за мной не замечаешь. Ты вообще со мной не общаешся =( Забил [mat]хуй[/mat] на деду... Но Дед за тобой бдит. Деда все видит ....
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| Ka6aH | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:22 | Сообщение # 23 |
 ☜ Тов☆рищ Влад ☞
загрузка наград ...
| Деда имба
| | |
| |
| Supressio | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:30 | Сообщение # 24 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| И ДЕДЭ используя всю свою имбовость !! Закрывает сию тему.. Полную ереси и несогласий!
| | |
| |
| Alb | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:56 | Сообщение # 25 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| открываю тему, да здравствует интеллектуальный диалог.
| | |
| |
| Vituxa | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:18 | Сообщение # 26 |
 КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
| Развели тут хню, даже лень читать. Лучше скажите чем лучше всего вылечить начинающийся ОРЗ.
| | |
| |
| Supressio | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:33 | Сообщение # 27 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| КаркадЭ + Мед. (каркаде мощный должен быть) Еще можно Лимон добавить (сохора то же) Если температура Каркадэ (чефир прям) Без ничего. Побольше жидкости употребляй.
Исключи кофе из рациона если употребляешь. На период заболевания.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:55 | Сообщение # 28 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| П_Ц! Может тему с реппаком в "Домашний доктор" переименуем? Или "Supressio Малахов+"? Но я такое даже в Ересь не стану перемещать. -__- Все, тема закрыта.
| | |
| |