Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: QuietFriend, San-Ou  
Necrons vs Tau Empire
Xaon1STДата: Среда, 22.08.2012, 18:48 | Сообщение # 31
Banned
Статус: Offline
загрузка наград ...
Quote (Maniac)
мой опыт

Тогда какого [mat]хуя[/mat] ты пихаешь "свой опыт" как истинное и верное знание, да еще и оскорбляя попутно людей с другим опытом? Подкрепляешь ты свои слова чем-либо очень редко, а говно летит с твоей стороны как цунами с моря.

nihilum

AlbДата: Среда, 22.08.2012, 18:51 | Сообщение # 32
◄Elite►
загрузка наград ...
Quote (Maniac)
собаки будут унижены Свежаками которые сольют им мораль

1. У них урон могуч зато и они не одни
2. ФВ лупят с 1 километра
3. Распугивать Скайреем НВ
4. Барракуда (более живучие, благодаря прокачке брони) - генераторы
5. Круутоксы - парии за ними бегают, дабы снизить скорость, а там подальше (пункт 1,2 и3) разбираются со свежаками и нв. + годен как Танк
6. ПРОФИТ НЕ?

ManiacДата: Среда, 22.08.2012, 19:17 | Сообщение # 33
–=Marquis=–
загрузка наград ...
3,4 есть и при Монтка, 2-3 сотни ХП что дает Кайон не играю большой роли для имморталов и хэви-дестроеров.
2 - фв можно повязать духами и заслепить солларом+ хронометрон,на кризисов с адским ДПсом эти штуки не действуют из за прыжка и не возможности повязать
1 - мораль у них всеже быстренько падает
5 - см. ответы на 1,2,3,4
6 - профит отсутствует happy

хотя ладно не буду спорить, у каждого свой взгляд на вещи и не имею желания или права навязывать вам мой.

Но всеже Хуан днище *** и очень любит извергать фекальные массы на людей без весомой на то причины sad

Xaon1STДата: Среда, 22.08.2012, 19:20 | Сообщение # 34
Banned
загрузка наград ...
Quote (Maniac)
Но всеже Хуан днище *** и очень любит извергать фекальные массы на людей без весомой на то причины

Я лично вижу с твоей стороны именно то, что ты назвал, заменя "Хуан" на "Маньяк". Я даже оскорбляющими словами не кидался, в отличии от тебя, а просто перечислил описательные признаки, которые ассоциируются с чем-либо. Я начинаю оскорблять людей только если они ведут себя агрессивно и не понимают [mat]нихуя[/mat] даже после 4-5 раза. Ты СРАЗУ генерируешь говно(оскорбления, принижения собеседников, полемика, бесконечные минусы в репах и проч.), как только задели твой великий и ужасный авторитет и посмели посягнуть на твои всеобъемлющие истинные знания.

nihilum

ManiacДата: Среда, 22.08.2012, 19:29 | Сообщение # 35
–=Marquis=–
загрузка наград ...
нет, минус я поставил за то,что ты в каждой теме где отписываюсь я пытаешься подосрать или оскорбить. может хватит Хуан? мне кажется это у тебя какая-то маниакальная зависть к моей особе, но с этим жить нельзя. вообще надо быть добрее к людям и как говорил великий кот Леопольд - жить дружно. С твоей стороны я вижу одну агрессию и ненависть,присущую тинейджерам среднего возраста со своими надуманными проблемами в жизни sad

Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O

SupressioДата: Среда, 22.08.2012, 19:32 | Сообщение # 36
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (Xaon1ST)
говно летит с твоей стороны как цунами с моря.

angry Это мой фраза. !!!
Quote (Arsalber)
Круутоксы - парии за ними бегают

1 НО момет.... Заморозить всю толпу.... Лордом дестром. И истребляй кусочками....
Quote (Arsalber)
Распугивать Скайреем НВ

Учитывая что они... Дорогие и частично одноразовые. Без биг гена их не распугаешь....
Quote (Arsalber)
У них урон могуч зато и они не одни

А кризис прям без урона с ИМБА огнеметом. Мало того что по области. ТАк еще и урон топать меня во все дыры!!

ManiacДата: Среда, 22.08.2012, 19:36 | Сообщение # 37
–=Marquis=–
загрузка наград ...
учтите что Кауйон с всеми грейдами и собаками и всем,будет стоить намного дороже чем дешевый и ,я бы сказал, более эффективный Монтка. А эко в этом ущербном для Тау МУ не всегда будет на стороне Тау,кроме таувского МоМ

Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O

Xaon1STДата: Среда, 22.08.2012, 19:39 | Сообщение # 38
Banned
загрузка наград ...
Quote (Maniac)
нет, минус я поставил за то,что ты в каждой теме где отписываюсь я пытаешься подосрать или оскорбить.

Ок, я понял. Я думал истоки другие, так бы сразу и сказал. Есть претензия - ее нужно оформить по существу негативного аспекта от подателя. Потому что претензия является запросом на коррекцию(поведения\навыков\проч.). Претензия, оформленная не по существу, искажает запрос и создаёт конфликтные проблемы.
Quote (Maniac)
мне кажется это у тебя какая-то маниакальная зависть к моей особе, но с этим жить нельзя.

Нет, я критикую почти всех людей, и себя в том числе. Просто ты не читаешь всего, что я пишу, а только то, что я пишу в твой адрес. Зависти тут нет и не может быть у меня к человеку, который сам мне заявлял, что не особо умеет заниматься творческой работой и любит рутину. Завидовать я могу только успешным во всех сферах деятельности людям с неограниченным запасом сил и упорством. И то, моя зависть будет проявляться не в негативных аспектах.
Quote (Maniac)
вообще надо быть добрее к людям и как говорил великий кот Леопольд - жить дружно.

Мои слова не имеют ничего общего с отношением к людям. Я выдаю информацию, которая может быть полезна. Моё отношение тут не причём. Чаще всего.
Quote (Maniac)
С твоей стороны я вижу одну агрессию и ненависть,присущую тинейджерам среднего возраста со своими надуманными проблемами в жизни

Я выделил ключевое. Избавляйся от стереотипов и развивай независимое мышление.
Quote (Supressio)
Это мой фраза. !!!

Мне нельзя копировать?) Фраза мне понравилась)

ManiacДата: Среда, 22.08.2012, 19:48 | Сообщение # 39
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Quote (Xaon1ST)

Ок, я понял

дальше этого читать не стал,если бы ты понял ты бы успокоился и мы бы разошлись с миром, и ты бы не выдавал туевоую тучу бесполезного текста. На этом мое участие в полемике с тобой закончено,не вижу смысла.

Q|F , если тебе не сложно,пожалуйста закрой тему, тут уже все что могли обмусолили, кому будет интересен реплей всегда сможет скачать smile

Xaon1STДата: Среда, 22.08.2012, 19:56 | Сообщение # 40
Banned
загрузка наград ...
Quote (Maniac)
дальше этого читать не стал

Зря, потому что цель разговора для меня не достигнута. Эгоцентризм рулит, конечно, я понимаю... Если наши цели закончены, то цели других аще похуй
Quote (Maniac)
туевоую тучу бесполезного текста

Классное отношение к собеденику! *сарказм* Очень настраивает на честное сотрудничество и обмен информацией!
Quote (Maniac)
мое участие в полемике с тобой

Переходите от полемики к дискуссии, товарищ. Будет полезно. Это более продвинутая форма.

P.S. Я так много пишу, потому что люблю разбирать по полочкам разные ситуации во всех возможных интерпретациях, а не по каким-либо иным причинам. Напоминаю еще раз, так-с.

QuietFriendДата: Среда, 22.08.2012, 20:08 | Сообщение # 41
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (Xaon1ST)
Ок, я понял.

Quote (Maniac)
дальше этого читать не стал

biggrin

Тему закрываю, т.к. топик рискует утонуть в Ереси.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Quiet|Friend © 2025