Xaon1ST | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:08 | Сообщение # 1 |
 Banned
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Players: DoWpro|Xaon1ST Races: Necrons vs Chaos Space Marines Map: Dicey Ambush Game version: DoWpro Soulstorm 3.59 Win: DoWpro|Xaon1ST In-game name: "1v1 nvc da2" Comment: Прошу откомментить тех, кто играет в мод. Это вторая игра на этой карте и вообще за день в ДоВпро. Первая была лютым фэйлом с глюками и багами телепорта, неудавшимися попытками красиво юзать врайтов и тратой ресурсов на всякую фигню вроде грейженных тур в ненужных местах, потому сию ересь не выкладываю. Надеюсь, вам понравятся мои мувы в этой партии :3 У меня такое ощущение, что я слишком усердствую с юзанием пилонов(то есть бывает и не надо по большей части, а я все равно юзаю), но больно уж они кошерные(реген своих, кнокдаун вражеской трупсы, снижение обзора вражеской трупсе чуть ли не до нуля, выходная точка телепорта в любом месте...). Хотя я понимаю что они стоят 80 энергии. А если еще и диплейсмент арк сюда приложить, то вообще 120 энергии по каждые полминуты юзаю >_> Думаю, это отнимает у меня возможность закачивать хроно и фазу(а она необходима, ибо нл не имеет аттача и сберечь его в пылу ближнего боя весьма трудно, если у него половина хп или меньше). Попробую в следующий раз обойтись намного меньшим юзанием пилонов, посмотрим какой результат дадут арты или более сильный микс пехоты. Хочу увидеть также точку зрения по этой дилемме.
P.S. Реплей с ошибкой синхронизации почти ближе к концу. Надеюсь, выпрошу у айна его сохраненный реп, может там нету ошибки. Скорее всего будет вечером или завтра. Так что считайте этот пост "демо-версией" xD P.P.S. У кронов вообще отсутствует реинфорс у всего, кроме парий и скарабов. Я не жалуюсь на такое "кардинальное изменение, превращающее расу в говно" в отличии от всяких котрухов. Хотя местами напрягает, ибо привычка выработалась в сс. Ах да, еще почти фул отряд хсм-ов сносит ген без грейда за 6-7 секунд, ок? Гены не на уютной базе, а по всей карте.
Добавлено (15.08.2012, 21:08) --------------------------------------------- А аина ошибка синхронизации еще раньше. Жаль. Закончилось все красиво(для меня конечно же :3): юзание пилона как тормозящего средства для остановки бега хсм-ов от места сломавшейся ринки и их расстрел с дисплейсмент арком в ноль, эко 110\120 где-то и мапконтроль большой)
| |
| |