Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: QuietFriend, San-Ou  
См на См
ManiacДата: Вторник, 03.07.2012, 19:11 | Сообщение # 16
–=Marquis=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
Quote (Xaon1ST)
CМ миррор сравнительно понятный и приятно играется.

наркоман штоле? что приятного играть СТД против фаст теча через масс кэмперов (тот кто жаждет победы больше всего пойдет именно в эту страту) -.- если бы обое играли в что-то около стд - тогда да мирор может быть приятный .

хаос миррор тру. особенно интересны на т1 - показывает чьи культяпки толще и чьи рапторы быстрее happy

Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O

SupressioДата: Вторник, 03.07.2012, 22:26 | Сообщение # 17
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (Xaon1ST)
крономиррора

Кал
Quote (Xaon1ST)
таумиррора

Тут кстати четкий скилл надо.
Quote (Xaon1ST)
, эльдарский самый сложный и мозговыносящий миррор

+1 и один из самых интересных.
Quote (Xaon1ST)
ДЭ миррор редкостная наркомания, да и не с кем играть их

то же солидарен.
Quote (Xaon1ST)
. Оркомиррор еще можно посчитать приятным, если бы там двухсекундная ошибка не приводила бы к полной и безповоротной жопе.

cool Мне не очень нравится. Ибо когда цвета похожие. Как и в кронмиррорке. ХУй поймешь кто есть кто.

Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.

PerpetuumДата: Вторник, 03.07.2012, 22:51 | Сообщение # 18
۩ {FPD}L_elephant_vert ۩
загрузка наград ...
миррор см мне нравится, и я очень редко практикую масс скаут. А вот всякие буржуи очень любят это бо на бр, за что довольно часто за это получали.
Хотя признаюсь 50% таких игр я просираю в одну калитку. Играть в снайпов - не фан.

SupressioДата: Вторник, 03.07.2012, 22:54 | Сообщение # 19
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (Perpetuum)
миррор см мне нравится,

Я єто еще со времен найса помню... Когда ты с ламой бодался в миррорах. -_- но все же имхо играть мирроры не очень интересно...

Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.

Xaon1STДата: Среда, 04.07.2012, 04:54 | Сообщение # 20
Banned
загрузка наград ...
Quote (Perpetuum)
миррор см мне нравится, и я очень редко практикую масс скаут. А вот всякие буржуи очень любят это бо на бр, за что довольно часто за это получали.
Хотя признаюсь 50% таких игр я просираю в одну калитку. Играть в снайпов - не фан.

Плюсану товарища. Кстати, забыл упомянуть о мирроре ИГ. У них там карает тот кто либо быстрее запушил на начальном т2 и отнял карту, либо тот у кого беня вышла первой. Хардкор только в некоторых периодах, а в остальное время сидишь и перераспределяешь текущие ресурсы. Тоже не особо впечатляет.
Quote (Supressio)
Я єто еще со времен найса помню... Когда ты с ламой бодался в миррорах. -_- но все же имхо играть мирроры не очень интересно...

А как же баланс? Ви таки его не любите?
Quote (Supressio)
Тут кстати четкий скилл надо.

Но сам по себе миррор ппц уныл и незрелищен. Особенно в начале. Бесконечный размен точками и игры в салки пехотой.
Quote (Supressio)
+1 и один из самых интересных.

Ну если бы я смог ухватиться там хоть за какой-то базис игры, кроме рейнджеров на т1 и арлекинов на т2, то да. Тогда он был бы для меня самым интересным. А так СМ миррор по причине мгновенной понятности того по каким причинам ты вин или фэйл, понятности того как можно контрить что-либо - лучше. А в эломирроре мой моск ломается просто-напросто. Вроде и все сделал четко, но просрал. В другом случае страдал херней всю игру(вот недавно например с кичей так играл), недоконтраливал, забывал про грейды и как-то вин.
Quote (Supressio)
Мне не очень нравится. Ибо когда цвета похожие. Как и в кронмиррорке. ХУй поймешь кто есть кто.

Хм, я всегда легко отличал. Тут же на дальних дистанциях идет бой почти всю игру, не понимаю как можно путать. Вот со свежами можно с недосыпу какого-нибудь реально попутать.
Quote (Maniac)
хаос миррор тру. особенно интересны на т1 - показывает чьи культяпки толще и чьи рапторы быстрее

О б-же еще скажи что на ОР само то. Бесконечное беганье культей и полеты раптей с декапом и прочим убийством вражеских культей\рабов. Фу.

nihilum

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Quiet|Friend © 2025