Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: QuietFriend, San-Ou  
NooboDeda Reppac
VituxaДата: Вторник, 03.07.2012, 17:17 | Сообщение # 16
КЛ ◄{KoD}►
Статус: Offline
загрузка наград ...
Когда я играл с Забулдыгой и шел через культогрен, ну и слил ему уже на т 2,5, он сказал, что настолько задрочил бо против уцльтогрена, что ему даже легче играть когда хаос идет через это БО, думаю другие ИГ такого же мнения. Так как можно предсказать что будет делать хаос вплоть до т4.

Добавлено (03.07.2012, 17:16)
---------------------------------------------
А если играть на больших картах типа Дух титана, то здесь вообще можно хаос размочить, если тот играет через культогрен.

Добавлено (03.07.2012, 17:17)
---------------------------------------------
Ну да ладно, все равно это мое нубское мнение и наблюдения.

SupressioДата: Вторник, 03.07.2012, 17:40 | Сообщение # 17
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (Vituxa)
Когда я играл с Забулдыгой и шел через культогрен, ну и слил ему уже на т 2,5, он сказал, что настолько задрочил бо против уцльтогрена, что ему даже легче играть когда хаос идет через это БО, думаю другие ИГ такого же мнения. Так как можно предсказать что будет делать хаос вплоть до т4.

Тем не менее того же негатива очень пробомбил культогрен от Вилку. Или же Велана.. Культогрен всегда был очень напряжным для иг. В сс1.0 вообще непобедим для игов....
Quote (Vituxa)
А если играть на больших картах типа Дух титана, то здесь вообще можно хаос размочить, если тот играет через культогрен.

Тут ты прав. Чем больше карта = тем меньше шансы у хаоса.....В принципе как и у других расс =D

Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.

ManiacДата: Вторник, 03.07.2012, 19:15 | Сообщение # 18
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Quote (Vituxa)
Когда я играл с Забулдыгой и шел через культогрен, ну и слил ему уже на т 2,5, он сказал, что настолько задрочил бо против уцльтогрена, что ему даже легче играть когда хаос идет через это БО, думаю другие ИГ такого же мнения.

Как Хаосит(а этого его мейн) он практически никогда не играл в культогрен ибо не любил сильно эту страту.Против ИГ он любил фаст течить через рапов-лоха ,возможно потому что не получалось через культогрен. И потому он так негативно отзывался о нем. А Иг он был посредственный,сильный но посредственный.Скорее всего он просто не встречал культогрен в исполнении тру игрока.

Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Quiet|Friend © 2026