|
Kyser реппак
|
|
| DEADH | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:10 | Сообщение # 16 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
Статус: Offline
загрузка наград ...
| ХЗ СМ красиво отыграл.хих не могу я с телефона сижу на сайте.й\ф перейменуй плиз
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Alb | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:52 | Сообщение # 17 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| СМ "my_name_is_L" это случаем не Эпикс?
| | |
| |
| Supressio | Дата: Вторник, 22.05.2012, 02:22 | Сообщение # 18 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Он самый )))
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| Kot | Дата: Вторник, 22.05.2012, 06:44 | Сообщение # 19 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote (Maniac) правильно тру поцы слишком гордые чтобы сохранять,а темболее постить свои поражения Меня почему-то вывернуло наизнанку.
Конечно стиль эльдара хорош - очень внимательно размикривал рапторов и культей. Да я и понимаю, что против хаоса часто приходится идти на крайние меры. Но 3 рипа - это так... манерно. Без экзарха на полное пополнение. Тру-хаос жестко бы мог наказать за такое. Жаль, очень жаль.
| | |
| |
| Maniac | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:32 | Сообщение # 20 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (Kot) Но 3 рипа - это так... манерно. Без экзарха на полное пополнение. Тру-хаос жестко бы мог наказать за такое. Жаль, очень жаль. 3 рипа если ими играет хороший игрок - не контрятся за хаос, хз какими ты розовыми слонами снишь и о каких розовых тру хаос ты говоришь. был оксо,был шейд,карот вот они показывали чего стоят все тру хаосы прошлого банально 3мя рипами сотличным микро
В этой игре я банально сглупил построив лорда вместо гена,чем вынудил эла построить 3 рипа и банально вложения в т1 мои себя не окупили.ошибки делает каждый
Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
| | |
| |
| кича-кича | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:49 | Сообщение # 21 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote (Maniac) прошлого банально 3мя рипами сотличным микро
В этой игре я банально сглупил все мнения кроме мнения маньяка бред полнейший банально, и я банально намекаю что это опять же банально совсем не так
| | |
| |
| Kot | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:32 | Сообщение # 22 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote (Maniac) 3 рипа если ими играет хороший игрок - не контрятся за хаос Банальный стереотип игры. Микро не решает, думай головой. Это даже твои слова, кстати.
Quote (Maniac) В этой игре я банально сглупил построив лорда вместо гена,чем вынудил эла построить 3 рипа и банально вложения в т1 мои себя не окупили.ошибки делает каждый Ну все ошибаются, значит не все так плохо. Я всего лишь предоставляю конструктивную критику. Увидив трех рипов, ты мог бы вообще не вкладываться в т1.
| | |
| |
| Vituxa | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:20 | Сообщение # 23 |
 КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
| ТРи рипа зло, идти в макро, снесут точки, играть в масс, выйдешь в т2 позже. Тут надо аккуратно вязать с минимум потерь. Добавлено (22.05.2012, 12:20) --------------------------------------------- Меня иногда спасает рапти, культи и хсм, но потерь много и т2 позже.
| | |
| |
| DEADH | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:23 | Сообщение # 24 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| То играл Эпикс за СМ? ого какие слоны водятсо на спае!
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Maniac | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:40 | Сообщение # 25 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (кича-кича) все мнения кроме мнения маньяка бред полнейший банально, и я банально намекаю что это опять же банально совсем не так я просто говорю о том что все было доказано давным давно,и не надо тут изобретать слона. мое мнение базируется на фактах и моем опыте игры,мнение Хаонсита или того же Кота основывается если не на эмоциях то на недостатке знаний в балансе\механики игры. Quote (Kot) Ну все ошибаются, значит не все так плохо. Я всего лишь предоставляю конструктивную критику. Увидив трех рипов, ты мог бы вообще не вкладываться в т1. Неудачный комент,так как лорд вышел до того как был построен 3ий рип.в т1 я вкладывался в реинфорс чтобы вижить все. Quote (Kot) Банальный стереотип игры. dry Микро не решает, думай головой. Это даже твои слова, кстати. Банальное не знание баланса игры с твоей стороны. Микро дает 50 а то и больше % победы(не касается Мом) так как макро в ДоВ намного слабее СК2. Думать головой это я согласен,но в даной дискусии именно тебе это нужно сделать.
Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Суббота, 26.05.2012, 06:32 | Сообщение # 26 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (Maniac) я просто говорю о том что все было доказано давным давно,и не надо тут изобретать слона. мое мнение базируется на фактах и моем опыте игры,мнение Хаонсита или того же Кота основывается если не на эмоциях то на недостатке знаний в балансе\механики игры. Я хочу увидеть конкретику. Не начинай опять загонять про бесконечных эпиксов, а выложи пару реплеев и четко, пошагово разбери все происходящее на них(очень детально и неоднобоко). Пока от тебя слышно только: "я батя, вы говно, обоснование моих слов в том шо я батя или так играют еще мнимые атцы". Quote (Maniac) так как макро в ДоВ намного слабее СК2. Истинно. Зато в довике микро сильнее и глубже. Хотя до уровня ВК3 немножко не дотягивает. Quote (Maniac) Банальное не знание баланса игры с твоей стороны. Quote (Maniac) Думать головой это я согласен,но в даной дискусии именно тебе это нужно сделать. Опять-таки... никакой конкретики.
nihilum
| | |
| |
| Supressio | Дата: Суббота, 26.05.2012, 10:38 | Сообщение # 27 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) Я хочу увидеть конкретику. Не начинай опять загонять про бесконечных эпиксов, а выложи пару реплеев и четко, пошагово разбери все происходящее на них(очень детально и неоднобоко). Пока от тебя слышно только: "я батя, вы говно, обоснование моих слов в том шо я батя или так играют еще мнимые атцы". Как думаешь кого будут те же разрабы за баланс спрашивать ? Нуба, Меда или... Отца?
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:35 | Сообщение # 28 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (Supressio) Как думаешь кого будут те же разрабы за баланс спрашивать ? Нуба, Меда или... Отца? А где доказательство того, шо "Отец" таки Отец и того шо его слова правдивы?
nihilum
| | |
| |
| Supressio | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:31 | Сообщение # 29 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) А где доказательство того, шо "Отец" таки Отец и того шо его слова правдивы? доказательства в том что он ма и игру знает на отлично. Он знает как и с какой ситуации можно выбраться, а в которой почти не возможно. Все возможности расы, планы развития и т.д.
Хулили тут даже спорить. ЧТо в создание патча 1.1 в сс привлекались тру игроки что в создание ск патчей привлекают тру гейм игроков.
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:52 | Сообщение # 30 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (Supressio) доказательства в том что он ма и игру знает на отлично. Он знает как и с какой ситуации можно выбраться, а в которой почти не возможно. Все возможности расы, планы развития и т.д. Так, [mat]бля[/mat], пусть и опишет. Подробно, системно пусть раскроет взаимосвязь аспектов игры, приведет примеры реплеев, ответит на все возникшие вопросы информативно, а не просто заявляет: "это так-то, а это вот так и ниипет". Согласитесь, даже из уст общепризнанного про, такому не слишком-то верится. Больше похоже на продвижение собственного мнения, чем на действительно полезную инфу(и из-за этого как-то не верится в его компетентность). Вот [mat]песдатый[/mat] пример(от White-Ra): http://lki.ru/games.php?Game=Starcraft2 Такому действительно верится. Хотя реплеи бы не помешали =(
nihilum
| | |
| |