|
Какой ОС вы пользуетесь?
|
|
|
|
|
| Alb | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:56 | Сообщение # 16 |
 ◄Elite►
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Windows XP SP2 Добавлено (03.05.2012, 17:56) --------------------------------------------- щас
Windows XP SP3
| | |
| |
| Dry_Biscuit | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:16 | Сообщение # 17 |
 –=Armourbearer=–
загрузка наград ...
| хотел бы поставить винду 7, но оперативки мало, игры будут тормозить
Жаль, подмога не пришла, подкрепленье не прислали. Нас осталось только два, нас с тобою наебали. Все братушки полегли и с патронами напряжно, Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно
| | |
| |
| Maniac | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:16 | Сообщение # 18 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| На домашнем Windows XP Professional SP2 На ноуте(кои не оч сильный) Windows 7 Ultimate x64
Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:41 | Сообщение # 19 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Maniac) На ноуте(кои не оч сильный) Windows 7 Ultimate x64 Жестоко.)) И как робит?
| | |
| |
| Supressio | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:52 | Сообщение # 20 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) ) Windows 7 Ultimate x64 Полтора года он у меня )) работает стабильно. Но не очнеь активно я им пользуюсь.
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| Maniac | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:30 | Сообщение # 21 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Жестоко.)) И как робит? работает,но как мне кажется слишком нагружает мою и без того слабую систему. когда включен скайп,мозила и ваха одновременно ОЗУ (2гб) задействовано на 75-80%(мб там еще аська и другие процесы задействованы,но они не есть настолько значимы) что есть несколько печально) думал переставить на 32х битную но как-то руки не доходят,влом весь софт переставлять
| | |
| |
| Supressio | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:06 | Сообщение # 22 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Maniac) думал переставить на 32х чесноговоря не поможет =) Лучше уж хп. 3тий пак.
Кстати Сменил Убунту на кубунту -_- Гном новый Кал ПОлнейший... Кде круче...
| | |
| |
| [sbsp]^KACTET | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:18 | Сообщение # 23 |
![[sbsp]^KACTET](/avatar/39/688388.jpg) –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| У тебя на ноутбуке 2 ГБ ОЗУ?Quote (Supressio) Кстати Сменил Убунту на кубунту -_- Гном новый Кал ПОлнейший... Кде круче... Жрут много ОЗУ, пользоваться ими невозможно. P.S. 384 МB RAM.
| | |
| |
| Maniac | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:33 | Сообщение # 24 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| угу 2 гб) ноут Samsung RV508 ) слабенький такой)
| | |
| |
| Supressio | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:19 | Сообщение # 25 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (|sbsp|^KACTET) Жрут много ОЗУ, пользоваться ими невозможно. В сравнении с семерочкой. Намного меньше =)
| | |
| |
| [sbsp]^KACTET | Дата: Пятница, 04.05.2012, 01:45 | Сообщение # 26 |
![[sbsp]^KACTET](/avatar/39/688388.jpg) –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Quote (Supressio) Quote (|sbsp|^KACTET) Жрут много ОЗУ, пользоваться ими невозможно.
В сравнении с семерочкой. Намного меньше =) А вот в сравнении с XP намного больше.Добавлено (04.05.2012, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (Maniac) угу 2 гб) ноут Samsung RV508 ) слабенький такой) Ставить 64-бит систему имеет смысл ТОЛЬКО в случае наличия 4 и больше гб памяти. В остальных случаях незачем, т. к. она объемнее и сама по себе потребовательнее к памяти.Добавлено (04.05.2012, 01:45) ---------------------------------------------
Quote (Supressio) Полтора года он у меня )) работает стабильно. Но не очнеь активно я им пользуюсь. Ну вот тебе зачем нужна 64 битная ось, когда у тебя 2 ГБ ОЗУ?
| | |
| |
| xL1me | Дата: Пятница, 04.05.2012, 02:49 | Сообщение # 27 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (|sbsp|^KACTET) Ну вот тебе зачем нужна 64 битная ось, когда у тебя 2 ГБ ОЗУ? Он нуб просто. Еще и умничает чето. -_-
| | |
| |
| Alb | Дата: Пятница, 04.05.2012, 03:05 | Сообщение # 28 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Quote (xL1me) Он нуб просто. Еще и умничает чето. -_- +1
| | |
| |
| RayMan | Дата: Пятница, 04.05.2012, 07:26 | Сообщение # 29 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIapuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Windows 7 все пучком, жду очередного патча который засрет мне производительность
"Сколько бы не было бед, на все один ответ - WAAAAAGH!!!"
| | |
| |
| Supressio | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:20 | Сообщение # 30 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (|sbsp|^KACTET) А вот в сравнении с XP намного больше. Отключи еффекты. И ненужные процессы. Будет те кастрированая оболочка кубунки - аля ХП. Quote (|sbsp|^KACTET) Ставить 64-бит систему имеет смысл ТОЛЬКО в случае наличия 4 и больше гб памяти. В остальных случаях незачем, т. к. она объемнее и сама по себе потребовательнее к памяти. Ну вы товарищь и бред несете. Есть преимущества 64 битной ос над 32 битной. Начиная с безопасности, заканчивая скоростью работы Родных (64 битных) приложений. Зачатую еще и плюшек побольше.
Quote (|sbsp|^KACTET) Ну вот тебе зачем нужна 64 битная ось, когда у тебя 2 ГБ ОЗУ? 1) Я планирую грейд на 8 гб. 2) Выше скорость выполнения программ. 3) Меньше использует ресурсов (виртуальной памяти жосткого диска) 4) Специально оптимизированый софт имеется, куда быстрее 32битного. (7-z, Pale Moon. Кризис тама Фар край) 5) Даже тупой перекомпиляции под новую архитектуру ускорить даже не оптимизированные специально под неё программы.(прстейший пример Waterfox) Даже тупому задействованию SSE, SSE 2 6) Недостаток один. Больше места на винте. Но сие скорее от предустановленных програм/драйверов, нежели от 64 битности.
| | |
| |