SeX
|
|
Alb | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:17 | Сообщение # 196 |
◄Elite►
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote ({FPD}Cloud) Как после такого играть в ваху?....... В лес их, а ты будь мужиком!
| |
| |
DEADH | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:47 | Сообщение # 197 |
Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| Они начали обзыватся что мы нубсы и течеры когда проиграли! я обиделся и ушёл даже!
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| |
| |
Supressio | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:30 | Сообщение # 198 |
–=King=–
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) я обиделся и ушёл даже! Фу какие. Обидели моего няшку >=(
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| |
| |
QuietFriend | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:47 | Сообщение # 199 |
–=King=–
загрузка наград ...
| 1 Vs 1
Crazy Splash 0:2 Nescafe Fast Anal 1:2 GT_rus Snoop 1:2 L_elephant_vert Oxxxy Xxx 0:2 Ki4enok Trololo 0:2 PhoenyxX Morpex 2:1 LLIypuk Aequitas 0:2 Suoressio
2 Vs 2
Crazy Splash & Trololo 0:2 Ka6aH & Cloud Fast Anal & Trololo 2:0 LLIypuk & KILLA Oxxxy Xxx & Morpex 2:1 L_elephant_vert & Torgar
3 Vs 3
Aequitas & Konstantah & Morpex 1:0 Matrix & Saibot & GT_rus Crazy Splash & Trololo & Xydou 0:2 Sherman_USMC & PhoenyxX & Cloud Sex 4:8 FPD ... И на этом предлагаю завершить наш(е) КВ. Одну игру 3х3 доигрывать не будем, и она остается в пользу Sex со счётом 1:0. Помимо этого, мы могли бы предложить отыграть 4х4, но... Спустя месяц, уже не будем...
Несмотря на то, что КВ затянулось на весьма неприличные сроки, оно является довольно значительным событием в жизни кланов и игры Soulstorm в целом, с претензией на эпичность. Всё-таки, 12 11,5 матчей практически никто не отыгрывал в последнее время, и за это выражаю благодарность всем игрокам и организаторам (Fast_Anal, если б ты только подключился раньше... ;))
P.S. Отдельное спасибо Константе - за злобу.) От всего клана от души желаем ему счастья, любви и процветания (Котрух присоединяется к пожеланию).
| |
| |
goblin47 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:40 | Сообщение # 200 |
Kane
загрузка наград ...
| Поздравляю клан ФПД с победой!
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| |
| |
Fast_Anal_Sex | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:11 | Сообщение # 201 |
–=Visitor=–
загрузка наград ...
| Ребят, всем спасибо за кв и за игры! Попрошу извинение за наших засранцев, они не со зла, полностью согласен с QuietFriend Quote (QuietFriend) Несмотря на то, что КВ затянулось на весьма неприличные сроки, оно является довольно значительным событием в жизни кланов и игры Soulstorm в целом, с претензией на эпичность. Еще раз спасибо, кв конечно затянулось, но главное доиграно! Гг Вп Гл!
| |
| |