ДЭ против Орка,СМ
|
|
DEADH | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:36 | Сообщение # 1 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Мои недавние игры по советам моего наставника Дидлорда!
Против орка я пытался импровизировать и повезло мне победить Против СМ я играл по тактике что мне дидлорд сказал.Это была моя первая игра такой тактикой,потому прошу её обсудить что не так.
Расы:DE vs (SM,ORK) Карта;Дух Титана Игроки: {FPD}|Compeador(DE) vs Atro|Rain(SM). {FPD}|Compeador(DE) vs Nomen Nescio(ORK) WIN;DE
Последнее время в 1х1 редко кто меня убивал.
Как то великие воины Императора пришли на земли, что бы завладеть павшим титаном.В Это время злой и хитрый архонт Compeador готовился к набегу на те земли,для сбора рабов к его владыке.«Слушайте, мои верные Архонты и Драконы. Сегодня ночью мы приземлились в сердце этой планеты Мон-Кай и завтра на рассвете мы начнём террор. Пусть же не одно существо, находящееся на этой сфере не обойдут страдания, которые мы привнесем. Захватом их самих или тех, кого они любят, мы должны коснуться каждого сердца. Тех, кого затронуть не можем, мы будем обходить. А когда наша жажда будет утолена, мы вернемся в Коммораг и заставим всех признать наше превосходство. Готовьте ваших воинов. А те, кто потерпит неудачу, присоединится к судьбе ничего не стоящего скота ".И вот началась битва и слова подобрать у каждого свои.:)
Когда на теже земли спустя 123 года,Тёмные Эльдары вернулись за новым потоком рабов и душ,они увидели сорняк в виде ОРКА.Ну что же(Забрать душу каждого) Воскликнул Архонт и его верные воины ринулись в атаку.
| |
| |
hey_Give_me_Comp | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:10 | Сообщение # 2 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Походу на Духе Титана против ДЭ играющего через риверы нету приема...
| |
| |
DEADH | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:21 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| Есть. Орки и Некроны тащят.а также тау это просто опа за ДЭ против тау!
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| |
| |
hey_Give_me_Comp | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:35 | Сообщение # 4 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) Орки и Некроны тащят
Чем орк тащить будет?
| |
| |
DEADH | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:49 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
| Ахах Орк легко убивает ДЭ! При равных скилах игроков то ДЭ спокойно сливаеться орку или тау! Долгообьеснять. БШ с танкетками ужас.Нобы с меком в дальнем бою убиват 2пачки скоржей!
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| |
| |
hey_Give_me_Comp | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:51 | Сообщение # 6 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) БШ с танкетками ужас.Нобы с меком
Тут главное дожить
| |
| |
DEADH | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:15 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
| Дожить не так уж и трудно!
| |
| |
Supressio | Дата: Вторник, 03.01.2012, 02:02 | Сообщение # 8 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) Есть. Орки и Некроны тащят.а также тау это просто опа за ДЭ против тау! А так же ельдары. ИГ и тому подобные злобнорасы.
Хаос с СМ то же тащят. Только люибтели какушных БО чаще всего встречаются.
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| |
| |
DEADH | Дата: Вторник, 03.01.2012, 02:08 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| во во.дарками вообще оч трудно играть.;)
| |
| |
hey_Give_me_Comp | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:55 | Сообщение # 10 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Quote (Supressio) люибтели какушных БО чаще всего встречаются
С удовольствием бы посмотрел на не какушные БО. Если такие есть на Духе Титана против риверов ДЭ.
| |
| |